Saturday, 16 October 2010

Thursday, 1 October 2009

repost thaya

aduh thaya sayang gw juga kgn bgt sm lo ya bner dh, ydhlah gaush dipikirin ntar jg ktauan mana yg bner dan mana yg slh? ahhhh lo mah katanya mau smsan tp gak sms th nungguin gua tau jahat amat sih ahhhh, iya gw juga mau bgt thay meluk lo eh eh bntar deh yaaa lo blg cantet? kamus mana th di kamus gua th ya adanya kecebong captet*
* caplang bantet hahahahahahaha.


gw pengen bgt crta bnyk ama lo tp kapan bs ktemu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i miss you so much my athaya shakyna hargiarlyy

Saturday, 26 September 2009

problem and i need my fanny here :"(

FAN! i've told ya' ryt? bout the problem i facing ryt nowww? i hate it!!! i need ya' only youuuu hu can makes me smile and thinking better if i having a problem like now fan!!! fan, i miss yaaa so muchos muchosssss knp ya mrk mikir gtu ke gue? salah gue apa? huhuhuhu padahal kan gue selalu berusaha supaya di terima sm mrk tp kalo mrk kyk gtu yaudah gue diemin aja deh fan :( toh gue juga msh punya lo kan fan? iya kan? imissyou my baby girl, huhuuhuhu besok senin gue pasti bosen bgt deh di sekolah, tmenin smsan ya fan!! :( huhu nanti gue beli pulsa deh supaya bs nelfon lauuuu!!!! kalo bs selasa atau rabuketemu yuk fan di deha :) i want to hug youuuuuu bibehhhh <3

your LOVE,

thaya cantet*


*cantet: cantik ga bantet ;p

Wednesday, 29 July 2009

si thaya ampuuuuuuuun deh yaaaa

ini gw ngisi di skolaaah. adddduuuuuuuuuuuhthay gw gak mudeng nih biasa deh lagi ada something gt otpan aja apa sih lo yaaaa thay gw otp gak diangkat aduuuh begoo bgt deh yaaaaaa eh miss you tauuuu thay gmn dong? huaaaaaaaaaaaaaa. udh dulu gw muleeees thay haha

Wednesday, 10 June 2009

~=,=~

boseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen banget dehya hr ini tuh, aduh aduh fan, u hav 2 knw ya klo si itu tuh tuh ternyata beneran jabssy gt, ckck aduuuh mana tuh si b minta tolong lg buat itu ke si p ahahahahaahaha hancur hatiku hancur hancur hahahahahah mora ye fan, HEH KATANYA MAU TELFON, MANA? ahahhaah dasar omdooooo ckckc fan, sesok cabtsss yukkk, mau ga? kedeha atau pertok aja, atau atau bw baju kt ke PIM, citos, atau maana kek gt, ayoo ayo huah ahuha hr ini hp gue ga ada bunyinya alias gaada sms atau telf, SEDIH ahahahaha fyi, gue blm mandi, wakakakakakakak malaysia, lgan kan gue lg atit, fufufufu eh masayamasayamasa gue binung loh mau ngm apa, ckck apaya apaapapapa? ckck maau lg gabener nih otaknya, hahaha udh dulu ya, mau ke toilet, wakakaka lu tau sendiri fan, kalo telf, sms, atau apapun yg berhubungan sm lo, pasti gue pengen ke toilet, ck sabar ye fan, TABAH hahahahaha mwah smocihesssss :3


love, tahaya

Wednesday, 3 June 2009

best friend's

awalnya gw gak kenal sama thaya cuma knal nama doang abis thaya dulu beda bgt sama sekarang jauh bgt bedanya sumpah deh haha (peace ya beb) nah waktu itu gua inget bgt si thaya sakit tipes sama dhf juga kl gak salah (berarti bener) dia dirawat tuh di rumah sakit pondok indah no kamarnya gua lupa lgan gak penting juga gua inget haha. trus anak" pada mau jenguk gitu deh ya gua ikut aja sebagai rasa simpati gua sama si thaya (najis bgt bahasa gua yak) nah nyampe disana gua jenguk dia pada tau kan kl orang jenguk kaya gmn haha nah si thaya lagi sakit masih sempet"nya belajar manggil guru privatenya gitu rajin bgtkan?? beda bgt sama skrg haha nah stlh gua jenguk dia gua jadi knal sama dia walaupun gak sedeket sekarang nah dulu th ya dia di panggil kecebong sama gua,ica,namira gitu gitu deh haha. nah pas kelas 8 gua sekelas th sama dia mulai dari situ deh gua sma dia deket suak cerita" jalan bareng gua sama dia bnyk bgt smnya makanya gua cocok bgt sm dia. sking deketnya gua sama dia bisa baca pikiran satu sm lain (yakan thay?) nah nyokapnya juga suka ksh kabar gua kl dia sakit, masuk rumah sakit kaya gitu" deh. waktu ulang tahun dia tanggal 5 februari tahun 2009 (ingetkan gua thay? emg lu) gua sama mau buat kejutan bwt si thaya sayaaaaang nah gua ijin dah th sama nyokapnya ternyata nyokapnya juga mau kejutan buat dia gitu deh nah gua sekongkol gitu sama nyokapnya haha. nah gua th bner" nata th acara serapi mungkin gua nyuruh semua orang gak ngucapin selamat ultah gitu sama dia haha jahat bner yee gua. nah pas dia ultah dia kan telat th sblmnya gua udh di ksh tau sama nyokapnya dan setiap menit gua ngecek ke kantor guru udah pada lengkap blm th peralatan trus gua lapor ke nykpnya thaya, tp gua dapet musibah gitu deh kaki gua ketiban batu tolak peluru cuma demi thaya gua tahan th sakit kaki gua, pas dia dateng semua rncana gua berjlan di situ semua guru gau suruh ikut ngerjain gitu deh haha, cuma begonya si ica kumat dia bilang kl kita lagi ngerjain si thaya tolol bgt smph lemes gua langsung ih gondok bner gua yee. nah tadinya gw mau selesain pas plg sklh tapi trnyata muka dia udh melas gt jadi gua krjain pas selesai solat nah udh gitu ank" yang lain pada ngata"in thaya di dlm kelas gua sm tya nunggu kue pas kuenya dtg gua sama tya neberesin semua trus wali kelas gua masuuk trus nanya ada apa?? pas gw sama tya bawa kue guru gw bilang ' siapa yang merasa di MT in thaya ' semuanya bilang ' saya buuu ' nah udh gt semuanya masuk kelas dan di iringi kue tart yang paling blkg lagsung nyanyi happy birthday trus si thaya nangis deeeeh haha. nah pas pulang si thaya di ceplokin gitu gua lari"an pdhl kaki gua skit bgt tp gpp lah yang penting si thaya seneng. trus dia numpang mandi di rmh gua gua mandiin dia th yampun ky ank kcl aja yak. trus gak lama kmudian ank" exd pada dtg buat kejutan gitu haha pkknya heboh bgt deh, tapi sedihnya besok harinya gua gak bisa jln selama 1 mgg parahkan? nah gara" kaki gua sakit juga acara di rmhnya thaya batal krn nyokapnya gak mau kl gak ada gua haha. trus si thaya gak tau kl gua gak bisa jln dan dia bru tau dari nyokapnya(shbt apaan th?). udah dulu ya gua pegel lgan kl gua critain semuanya disini ntar gak seru haha

Tuesday, 19 May 2009

it's us!


heyya! blog ini ide dr gue, gue blg ke fanny "Fan, bkn blog yuk" krn fanny iya iya aja yaudah gue bikin, hahaha dan cerita selanjutnya bakalan fanny yg bikin, krn gue jg lg getol getolnya ngurus blog gue, jd setengah setengah hahaha eiya, link dooooong hahaha ksh tau alamat kalian di chat box ya! terus ntar gue link, kalian jg link ya guyss, thankyouuuuu :)


yours,
ATHAYA